***

Алёнка Румянцева
а время меняется
те мысли,люди заменяются.
Ведь нет незаменимых,
хоть прошлое было не понапрасну.
А в настоящем,пока живу одним днём.
не верю в любовь.Но верю в одно,
что всё возможно,всё суждено.
теперь недоверие,стало мне ближе
так проще жить,так проще видеть.
Теперь твои фото в газах моих редко.
Теперь  моё сердце и душа свободна.
а музыка,порой она открывает нам сердце,
послушай со мной тут и мне станет легче.
меня не утешит ни кто,кто будет тут рядом?
кто знает,мою истину,кто знает во что я верю.
А в тёплые ночи,мне хочется чаю,
чтоб было меньше печали.
А смысл ушёл...в стихе этом точно,
я слишком разная,слишком не однообразна.