По дороге...

Ники Ники 2
Брызгами прошлых дождей затонирован город...
Сотней легких пропущенный воздух напал на виски,
 Липкий смех рта, нашедшего тело и повод,
Солидарно со сдавленным храпом сжимает в тиски...

И пусть, жадно ловя все сигналы мелькающих вышек,
Получаешь пощечиной статус трясущихся рук,
Среди гула тревожного и ослепляющих вспышек
Глубоко, вопреки,  по наушникам тянется Звук...