Простор на море синий

Игорь Нехаенко Одесса
(На Конкурс-гигант Фонда ВСМ «Радуга». Тур 6: «Синий»)


Простор на море свеже-синий,
Лазурью светят небеса,
В барашках волн - рассветный иней.
И берег вымыла роса.

На склон морской открой калитку,
Пусть на челе растает тень.
Знакомую ветрам накидку
В прохладе утренней надень.

Рейд виден сквозь софоры ветки –
Под сень их вкрадчиво пройду'
Присяду на скамью беседки,
С тобою душу отведу.



   16 октября 2010  в 14:30



33 место ( 43 ) Игорь Нехаенко Одесса "Простор на море синий" 1х7 = 7