Случайная встреча

Екатерина Магрычева
Вьюга кружится, метель заметает
Снегом холодным дома.
Снова снежинки мелькают, летают,
Вновь наступила зима.

Хочется чем-то горячим согреться,
Лечь и уснуть до весны,
И за слегка отворённою дверцей
Видеть чудесные сны.

Ветер мечты мои снова развеет,
Но в этот сумрачный вечер
Чем-то неясным сердце согреет
Просто случайная встреча...

Стихотворение написано 21.10.06.