Без тебя

Оришша
Вот уже полгода пролетело
Без тебя... А жизнь течет рекой
Странно, но не этого хотела -
Я мечтала просто быть с тобой.

Знаешь, а ведь больше я не плачу,
Только лишь скучаю по тебе.
Просто все могло бы быть иначе,
Если б ты вернулся в сентябре.

День прошел, еще один из многих
Очень одиноких и пустых,
Так жестоких и до боли строгих
До однобразия простых.

Ничего, ведь скоро будет завтра
Может все изменится... Иль нет.
Что же надо выдумать на завтрак,
Чтоб узнать течение планет?