Без тебя я дышать не могу..

Валентина Феоктистова
В этот вечер, в твой юбилей
я хочу признаваться в любви
и хоть часто тебе говорю
как же сильно тебя я люблю.

Буду я тебя целовать
чем то вкусненьким баловать
если хочешь - вино наливать
и конечно на ушко шептать.

Ты мой "мальчик" - "слоненок" ты мой
как приятно быть рядом с тобой
В 50 ты такой молодой
рада быть я твоею женой.

Вместе мы и не год и не два
нашим чувствам не властны года
и пусть сегодня нам 50
мы молоды сердцем, все говорят.

Ты мой мальчик, мой дорогой
посиди Игорек ты со мной
прижимай меня крепче к себе
нет счастливей жены на земле.

Без тебя я дышать не могу
я тебя очень - очень люблю
мы не разлучны с тобой никогда
и в жизни моей ты ЛИДЕР всегда.