Не свихнулась ли бабуля?

Елена Толоконникова 2
Не свихнулась ли бабуля,
Заведя себе питбуля?
            Целых долгих девять лет
            Ей житья с питбулем нет.

Ведь питбуль - урод уродом!
Это признано народом.
            Внешне, кстати, он красив,
            Но совсем невыносим!

Бабушка следит в окошко,
Чтоб во двор не влезла кошка.
            - Ёжик, ёжик, осторожно!
            Здесь лишиться жизни можно!

Не ходи сюда, поверь,
Тут живёт ужасный зверь.
           Но ирландский " красный нос"
           Бабке верен, не вопрос.

Он старушку охраняет,
Нежно хвостиком виляет,
           Ей в зубах игрушку носит,
           И в беде её - не бросит.

13.07.2012