Вчерашнее

Натали Рай
вам  вчерашнее..
                оставляю...
                дарю...
что помните...
                ваше...
ушла...
 ........пропажа..
           ....больше не повторю...
 ушла...
               выше....
      уже
              не слышу...
ни песен
          ни сплетен..
                ни взглядов тепла..
                ни камней
                летящих...
искала....
         но не нашла.....
тихо ушла......
 не нашла настоящих...............