Ритм

Вельгоша Надежда
Велосипедные спицы,
Как источник ритма
Подошв не моего размера
Легких. У меня вся обувь
Легкая. В чужих домах люди
Скрипучие. скрипичные.
Замкнуть до. Там обычно
Говорят "До скорой!".
И не могут туда дозвониться.