Давай сегодня просто улыбнемся

Ольга Аксёнова
Давай сегодня просто улыбнемся
Друг другу, и соседям, и прохожим.
И пусть все дни, как близнецы, похожи,
Сегодня мы от грусти отречемся.


Давай без фальши будем чуть добрее,
Внимательней, заботливей, чем прежде,
Давай подарим ангелам надежду,
Которую в сердцах своих лелеют.


Родной мой человек, не бойся, слышишь?
Вернется все сполна, и сердце снова
Хотеть не будет выбора иного,
Чем тот, в котором ты любовью дышишь.