Рыжий вечер...

Елена Марфина
Обними меня, покрепче,
Что ещё от жизни надо?
Пусть струится рыжий вечер,
Позолотой листопада...

А в глазах твоих - награда,
Желтой радостью искрится,
За любовь, за то, что рядом
За хрусталик на ресницах...

Серебрит виски нам время,
А коньяк любви, чем старше,
Тем тягучее и слаще,
Поцелуи всё нежнее...

Обними меня, покрепче
Я боюсь дышать на счастье,
Тихо, тихо, в его власти,
Пусть струится рыжий вечер...