Мы на могилы как на яйца клуши...

Раиса Александровна Носова
Мы на могилы – как на яйца клуши!
Но что там есть, когда исчезли души?
О, эти холмики – там милых наших прах,
И мы стоим у вечности в ногах!..

                15.07.97