Rec

Аю Риал
Самые слабые
Способны перевернуть мир.
Однажды самые сильные
погибнут от первой пули.
Самые честные
Не доживут до утра.
Газеты не врут -
Мы сами себя надули.
Закрыли глаза и поверили в то,
что не будет войны.
Кидая гранаты в окно,
ты конечно спасешь
хрупкий мир.
Зачинщики будут наказаны
Хором сестер, потерявших мужей.
Под бледными звездами
чей то отец
стирает с себя кровь
Чужих сыновей.