Лето 2012

Наталья Ростова 2
Снова, как обычно, штормовая,
 Снова ветер тучи в небе рвёт,
Вновь над морем, красками играя,
Ранним утром солнце не взойдёт.
Где же заплутало наше лето,
За какой высокою горой?
Море, в пелену дождя одето,
Вновь на берег рушится горой.
Запропало солнце среди туч,
Бьётся Океан могучий в гневе...
Дай мне, Боже, солнца тёплый луч,
Дай хоть пару звёздочек на небе!