Творчество

Михаилъ Зорин
Источник творчество слагается в душе!
А что в душе? Вы загляните в душу!
Там Бог и Он диктует нам сюжет.
А наша дело лишь Его послушать!

Послушать,  прикоснуться вдруг к Нему.
О,  как прекрасно робкое дыханье!
Порою я  боюсь,  что вдруг спугну,
Божественное легкое касанье.

Порою так  боюсь, что  Он придет,
А  я Его дыханье   не услышу,
Хотя я  знаю что, Господь нас ждет,
Но от грехов своих мы плохо слышим.

Источник творчества и вдохновенья – Бог!
Поэзия  -  Его дыханье!
Он дарит нам Божественный свой вздох,
Не требуя ответного признанья.