43. На бумаге строчки отражаются П

Лидия Гржибовская
На бумаге строчки отражаются,
Буковки-крючочки ох как маются,
Исстрадалось сердце, изболелося,
Почему же душеньке не пелося....
Хочется сказать словами-строчками,
Всех осыпать добрыми цветочками,
Подарить в стихах всем толику счастья,
Отогнать от друзей горе-несчастье!
********

Бударажит слова души,
 Рождается новый стих,
  Когда одна сидишь в тиши,
 А мысли вьются за двоих...

Экс. на стихотворение
http://www.stihi.ru/avtor/eldana1
Елена Нацаренус