***

Юрий Татамиров 3
13.07.12.Автор Ю.Татамиров
                ****************
Не держите меня в заперти
Отпустите,я хочу на волю.
Не ходите за мной по пятам,
Душу не губите,она вольна.

Мне суждено бродить лесами,
Просыпаться в ярких лучах рассвета...
Плыть кораблем по бескрайним морям,
Тонуть в прекрасном цвете лета.

Скользить по утреннему снегу
На белой тройки с бубенцами,
К ближайшим берегам любви,
На встречу солнцу,с облаками.

Из пышных лап зеленых елей
Сплести венок для красоты...,
Чтоб талисманом оставался
В лабиринте жизни и судьбы.