Лишний труп. Чёрный юмор со счастливым концом

Константин Корешков
Умер в деревне один мужик,
Повезли его хоронить,
Дорога разбита,ухабы одни,
Умудрились труп обронить.

Ехал дорогой трактор с овсом
И переехал его колесом.
Пьяный водитель не прекращал
Водку годами пить,
А тут от испуга вдруг протрезвел,
Решил в озере труп утопить.

Местные жители очень давно
Браконьерством вокруг промышляли,
Собрались и на этот раз рыбу глушить,
Среди рыбы вдруг труп увидали.
Чтоб за последствия не отвечать,
Не оказаться в судебном зале,
Пришлось выловить труп,на границу свезти,
Там к столбу его привязали.

Пограничный наряд в полумраке ночи
Нарушителем труп посчитал,
Новобранец с испугу достал автомат
И короткую очередь дал.
Поняв,у столба мирный житель лежит
И в больницу доставить его надлежит,
Они с честью свой в этом исполнили долг
И ждали,чтоб врач бедолаге помог.

Операция шла уже пару часов,
Новобранец того не забудет,
Врач устало махнул от двери им рукой
И обнадёжил:"Жить будет!"