Оксаночка! Я тебя люблю

Авторроман
Готовишь ужин или спишь
Или обиделась, молчишь
Иль перед зеркалом кружишь
По телефону говоришь

Встречаешь соная зорю
Купаешь ли ЖакЛин свою
Кричишь да Даньку за фигню
ЛЮБУЮ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!