кофе

Анна Ковтун12
Кофе. И сигарета в тонких пальцах.
И за окном унылые дожди.
Я сердцем умоляю :" Оставайся!"
А разум тихо молвит :" Уходи!"

Останься. Я об этом так мечтаю
И будь со мной на зло обидам всем
Я может до конца не понимаю,
Как много с этим связано проблем.

Нет...уходи, оставь меня одну.
Я жизнь свою налажу, может быть
Ты не пиши мне никогда и не звони
Дай хоть на секунду о тебе забыть.

Так разум с сердцем спорят вновь и вновь
Что победит? Я не желаю знать
Я может быть прощу, моя любовь
А может быть обижусь я опять.