я прошу у небес так мало

Уходящий Вночь
я прошу у небес так мало..все молитвы уносит ветер..
мне б начать свою жизнь сначала..возродить любовь на рассвете..
из души рывком грусть свою вынуть..и достать мечтами до неба..
навсегда келью ночи покинуть..и закрашивать черное белым..
поделиться любовью и чувством..быть собой.. и другим в то же время..
наполнять счастьем мир если пусто..превращать в бесконечность мгновенье..
я прошу у небес так мало..каплю веры..глоточек надежды..
лишь поднять то что раньше упало..и понять где ошибся я прежде..
залатать в стихах рваные ритмы..рифмы слез осушить вдохновеньем..
возродить те мечты что убиты.и засыпать тоску наслажденьем..
мне бы выдохнуть воздух прощаний..взглянуть в зеркало..-здравствуй-сказать..
стереть с сердца слова обещаний..не страдать..не рыдать..не играть.................ю


я прошу у небес так мало..
заплачу все собою..но позже..
сердце плачет..оно устало..
даже небо помочь не может.....................ю




нестихи............