Капли

Никита Гладких
Капли переполнили мою чашу,
Пора излить чашу,
Мне время говорить неприятное-
Я изрядно устал от всемирной бредятины,
Вероятно,я сам на всё повлиял,
Но,
Не даёт покоя говно,
Которое не приятно даже перебирать,
Я возьмусь.
Вот к примеру-взять тебя,
Из чего соткана твоя гордость?
И кто ты здесь?
Человек,сын,профессор,кадет?
Да нееет-это всё присущее,
С собой только тяжесть несущее,
На ошейнике золотом,
Что с серпом,что с молотом,
Что с айпадом серым...
Я повторюсь-бред всемирный,
И свет в дали преломлён,
Тем круговым путём,
Которым мы идём,
И где тот лифтёр?
Что поможет сдвинуться с места,
Избавившись от замесов,
Раздвинет нам кроны лесов,
И мудрый старик откроет засов,
Высвободив из придуманных снов!