***

Ирина Землянская Фокс
То был не просто сон, а прямо наважденье.
Его фантом меня преследовал весь день.
И в суете дневной я не нашла спасенья.
Ведь за моим плечом твоя ходила тень.

Её немой укор мерещился по всюду.
За что бы не взялась, валилось всё из рук.
И этот твой вопрос,никак я не забуду.
"Как ты могла порвать, связующий нас круг?"

"Как ты могла забыть, сама же обещала,
Любить,дышать и жить всегда одним лишь мной.
Как с чистого листа, давай начнём сначала.
Не торопись,прошу, не убивай любовь."

Когда то точно так,и теми же словами,
Тебя просила я.Но только на яву.
А ныне боль прошла, сны остаются снами.
Там где жила любовь,найду лишь пустоту.
2012г.