Рецензия на стих...

Мария Шевень
Душа
Людмила Хасхачих
 
В этом доме никто не живёт.
Там тепла нет.
Там звук слишком гулок.
Сквозняки для опасных прогулок
В этот дом не заходят.
Не шьёт
Паутину паук-недотрога
И случайную муху не ждёт.

В этом доме никто не живёт.
Так зачем я стою у порога?

рецензия

Как наши души одиноки и печальны,
Среди толпы бегущей,
вечной суеты.
Откуда грусть в ней,
этой музыки венчальной,
Собой заполнившей
пространство пустоты?

***
Рецензия на «Дожди - в вечность» (Людмила Хасхачих)

Судьба с дождями вперемежку,
Идёт себе, за годом год,
То, выпадет орёл, то решка,
Таков её водоворот...