Буду скучать

Сергей Гришин 4
Тронулся поезд и мчится вперед,
везет он тебя в далекие страны,
хотел тя увидеть, но я не смог,
оставил живыми душевные раны.

Где мне искать, или сердцем учую?
где ты любимая, мне подскажи,
ты есть одна, мне не надо любую,
помню смотрели на звезды в ночи.

А помнишь, как был я сердитым и страшным,
когда ревновал тебя я ко всем,
ходил как дурак с личиком важным,
зачем это делал, не знаю, зачем.

А помнишь как ночью мы целовались,
потом ты сказала, надо поспать,
ближе друг к другу, и крепко обнялись,
никак не хотел тебя отпускать.

Знаем, что мы полюбили, прекрасно,
не буду мешать тебе отдыхать,
люблю ведь тебя я не напрасно,
ждать тебя буду и буду скучать.