Как ты меня нашла

Александра Семирновская
Как ты меня нашла…
Очаровательная и очень симпатичная,
Пылающая и влиятельная женщина!
Как королева деспотичная,
И не привычная…
Судьбой, моею близкой стать,
Всевышним для меня завещана.

Мне расскажи об этом Инна…
И поделись мечтою маленькой своей!
Святая женщина, дорога очень длинна!
Так будь со мною рядом и всегда моей.

Бродил я одиноко  в этом мире,
Жить без тебя теперь я не хочу,
Пришедшая сюда, душой будь шире,
НЕ ЗАПИРАЯ  ЗАМОК  ДЛЯ МЕНЯ
Я так…я так…я так  тебя прошу
Ночами зажигай каминную свечу.

Твой замок сердца и души…
Ну, просто не возможно, обойти!
С атласным взглядом и порчи,
Мне шёлковую нить, не оборвать
И больше не найти.

В нём хорошо с тобою греться,
И пусть нам не мешают на пути…
И мне  бы в жемчуга с тобой одеться,
Так пусть приходят и уходят,
К нам  жемчужные дожди!

И будь величественной ты всегда,
У изумрудного жемчужного окна.
…И как  найти  смогла меня серьга,
Великолепная принцесса…
                И внезапная княжна.

(по просьбе Садрадзе Эдуарда)