Утренняя

Никита Гладких
Эх,тишина...
Вокруг ни души,
Распластавшиеся пятиэтажки вширь,
Ни кружат,ни шумят как мыши,
КАК ХОРОШО...
Именно в этот момент можно что-то решить,
Что-то то,
Что внутри тебя глушит и разрушает,
Светает,
И эта среда словно воскресает,
Пронизывая тебя сверху вниз,
Троллейбусы освящают свои салоны немытые,
Которые сегодня посетят сотни крестьян,
Выбравшие сами себе эту учесть...
Снова усмехнувшись в глаза серой действительности,
Я сказал-
"Мне посрать"
И улёгся спать.