Картины

Елена Есина
Я рисую картину маслом...
Это будет янтарный закат:
Солнце в небе ещё не погасло,
Но уйдёт и вернётся назад.

Я рисую картину маслом...
Это будет волшебный рассвет:
Небо цветом окрасилось красным,
звёзды были и вот уже нет.

Я рисую картину маслом...
Автопортрет Елены.
Все творенья мои прекрасны -
Мои картины мысленны...

           02.07.12