Снежинка

Антиох Антиох
За окошком падали снежинки,
Украшая тихий старый дом.
Может, это  ангела слезинки
Или просто чудо за окном.

Озорные маленькие льдинки
Пролетали мимо не спеша.
Рисовали на стекле картинки,
Потихоньку лапкою шурша.

И одна пушистая малышка,
Заигравшись, прыгнула в ладонь.
Улыбнулась, милая глупышка
И в душе моей возник огонь.

На лице моем уже морщинки
И виски покрыла седина.
Но искра от детской той снежинки
До сих пор в душе моей жива.