Не боюсь

Елена Есина
Друзья, я смерти не боюсь!
Она - всего лишь Переход.
В потоки Вечности вольюсь,
Когда со мной произойдёт.
Что будет дальше?
Нам не узнать...
Поменьше фальши!
И умирать...
Нет! Жить, не ждать.
Бояться - звать.
Достаточно об этом знать!