Журавлей Больше

Никита Гладких
Ты привык руками-крюками,
Синиц протыкать,
Сливать,
Свой нигатив с груди-
На других,
Проваливаясь в слепленный мыслями ил,
Теряя столько внутренних сил!
Не зная как всплыть,спастись,
Ты просто создашь свой Peace,
К примеру,
Начнёшь издеваться на телом,
Набив тату,или пирсинг,
А можешь удариться в секс,
Опять же,
Увлечься буддизмом,
Но как всегда,
Не поняв ничего до конца,
Из-за своего "Быстро"
Снова в себе усомнишься,
И снова забросишь...

Вот блять-
Опять крюк в крови!