В момент

Никита Гладких
Под льняной коркой,
В коловной коморке,
Я долго страдал,плакал,боялся порки,
Но вдруг дрогнула черепная коробка,
И сорвалась зебра,роба-
Пролился свет-
Это просто уловка!
Не скрывая смех,я постиг ответ!
Нет ни кармы.ни надуманных бед!
Исчезает сделанный мною след.
И все предыдущие,
Меня здесь почти нет,
Я больше никуда не идущий,
Я вечно кайфующий!
Я просто живущий из
Момента в Момент!!