***

Алексалекса
Наши  пазлы   совпали - 
Уже   давно…
Пусть  разлуки,  печали….
Так  суждено…
После   горькой  настойки - 
Бокал  вина…
Выпить    вместе с   тобою  - 
  Моя   Судьба!
Милый,    славный,
  Ранимый,  истинный…
Нежный      и    сильный,
Мой   Единственный!