Волка, что ли завести? Ответ на пародию

Светлана 99
http://www.stihi.ru/2011/10/21/7623
Эта ссылка на моё стих-е.
*****
Пародия,написанная замечательным пародистом Владимиром Потаповским:

Коль хочется Вам завести собаку -
Собаку надо ТУТ ЖЕ ЗАВОДИТЬ!
Пусть пёсик Ваш с котом затеет драку -
В ветклинику придётся походить:
.
Прививки и от бешенства уколы
(Достанется и Вам укус-другой!)...
Пройдёте с нею курс "собачьей школы"
(В бинтах - с котом укушенной ногой!)...
.
О тапках в доме - Вы забудьте сразу!
(О "них" - с собакой! - думать не моги!)
"Убьёт" Ваш тузик тапки - как заразу:
Щенок и тапки - вечные враги!
.
А, повзрослев, покажет энта псинка,
Что ГЛАВНАЯ-то в доме - всё ж ОНА!
Придя с работы, встретите картинку:
Стол "съеден", на тахте - кило говна!
.
И кучечку (пахучую такую!)
Собачка не позволит убирать!
(Я не пугаю - просто "обрисую"
Проблемы, что придётся Вам решать)
.
Потом она укусит почтальона
(У почтальонов вкусные штаны!),
Облает участкового мильтона
("Менты", "понты" - для псины все равны!)...
.
И - в довершенье! - слопает соседку,
Что жалобу решила накатать!
Дадут - ... немного Вам,.. но "пятилетку"
(В суде присяжных - гады!) могут дать...
.
И, всё же, ЗА СОБАК я - всей душою!
(Со многими из них я был знаком!)
Должна собака - точно! - быть большою,
Чтоб, стоя, НОС лизать Вам языком!!!

Владимир Потаповский   13.07.2012 02:19

*****
А это мой ответ на пародию:

Обрисовали, словно, вы по нотам,
Какой меня с собакой ждёт сюрприз,
Задумалась,покрывшись липким пОтом,
Быть может...На ФИГ,этот мой каприз.

И кучечку (пахучую такую)
Не катит мне,представьте,убирать,
И жизнь свою, как ни крути-родную,
Не хочется под ноги псу бросать!

Присяжные,вы, правы,  это-гады,
(И срок мотать придётся до конца)
Как на подбор... из украинской РАДЫ!
Мне не видАть лаврОвого венца.

Вы- за собак! И я за них душою,
Но больше всех мне нравится бульдог,
С хвостом-обрубком,попою большою,
Крутить передо мной он ей бы мог.

И я по полкам мигом разложила,
Все плюсы и все минусы зверька,
Сначала вычла, а потом-сложила,
Нет... не достать ему до языка.

А то сосали б вместе мы конфету,
( У Тобика свекровь бы отняла)
Купались в море.Загорали.Лето.
Такие вот,Володенька ,дела...

ТЕПЕРИЧА я взвешиваю толком,
Что делать,блин, и как вопрос решать?
Эх,заведу-ка, я, Владимир,..ВОлка!
А,пропадать!?Так,с вОлком пропадать!!!

Если кто-то из читателей захочет с Тобиком познакомиться,то вам сюда:http://www.stihi.ru/2011/10/31/8477