***

Владислав Гороховский
Время мечется.
Тоска...
Сказка -
как акт Кота в Ките:
Хлеб Совершивший с камней и скал
нас оставляет
в нищете.

Вижу,
ежу понятно,
сон,
я не Иван
не сшел с небес:
Мне без тебя
не тот фасон,
мир без тебя -
не просто "без".