Разнообразие

Игорь Мельников Иго
От максимализма
                до маразма,
Если без придирок посмотреть,
Жизнь течет весьма разнообразно.
И, наверно,
                так и будет впредь.


Можно быть ограбленным под вечер,
Или помяукать на луну,
Даже поболтать
                по-человечьи
С девушкой про деньги и весну.

Можно стать голодным и опасным,
Истиной считая всякий вздор.
Сколько здесь возможностей прекрасных!
Но – не придираться! Уговор!





(фотка из нета)