Алименты. 2012г

Константин Корешков
На иностранца пОдали в суд,
                бывают в жизни моменты,
Родила от него девица одна
                и требует алименты.

Речи судьи непонятны, сложны,
            ответчик же знает одни падежи.
Вниманье свидетелей чтобы привлечь,
                он начинает ответную речь:
"Я предложный,она мне дательный,
           я творительный, она родительный,
Всё по закону,граждане судьи,
              в  чём же тут я винительный?"