***

Янина Иванова
Запретный плод беспорно сладок,
За миг блаженства- годы муки,
Хотим того, что нам не надо,
Идём к тому, что нас погубит.
Соблазн велик запрет нарушить,
Забыть табу богов и предков,
Остережения не слушать,
Поддаться импульсу момента.
Нырнуть в пучину с головою,
Забить на страхи и сомненья,
Не думать, что будет с тобою,
Когда остынет наслажденье.
Когда на смену сладкой неги
Ворвутся в сердце боль и страхи,
Когда нагрянет сожаленье
И мысли будут в беспоряде.
Мы словно дети за конфетку
Способны сделать безрассудство
И выломать готовы двери,
Когда за ними уже пусто...