Тунгусский метеорит

Алекс Потапов
Тунгусский метеорит,
Потерявшись среди орбит,
Однажды упал на Сибирь...

Я тогда у землянки чифирь
Пил, а рядом плясал снегирь...

Только взрыв и пропала птичка,
И сгорела в землянке наличка,

И сгорела сама землянка,
Вот такая судьба - засранка.....