Буду помнить...

Ева Александрова
Шепот южного ветра жаркий,
Поцелуи твои хмельные…
Это лето грешно и свято -
Мы с тобой обо всём забыли.

Окунались в цветы и травы
Двое странных и сумасшедших.
И, пьянея от ароматов,
Вспоминали о днях прошедших…

И букеты ромашек белых
По утрам на моей постели…
А ночами в мечтах несмелых
Мои мысли к тебе летели!

Это лето – грешно и свято…
Мы с тобой обо всем забыли…
Буду помнить я шепот жаркий…
Поцелуи твои хмельные…





                (13.07.2012)

                (фотография из интернета)