пожираю мужчин

Дария Медведева
пожираю мужчин
люблю их как вишню
мы играем в любовь
и славим кришну
я теперь поняла
что мужчин не люблю
постоянно играю
с ними в игру
они верят, ведутся
мне жалко, но факт
нажимаю на точки
играю в бильярд
с детства усвоила
способ простой
привязать всех их ниткой
и сделать судьбой
я не злая, поверьте
люблю я любить
а иначе как быть
а иначе не жить
только нет во мне
чувства любви постоянства
называется это в народе
бл*дство,
но поверьте, друзья
не любить не могу
умираю без них
и жить не смогу
и устала от них
и ушла навсегда
в свою линию жизни
заперла, умерла.