Три с полтинною

Фантомпризрачный
* * *

Дни бегут чередом,
Ночью день сменяется...
Возвращаются в дом
Все скитальцы и горькие пьяницы.
Облака проплывают над городом,
Cловно души умерших осенью.
Птичий гомон лишь ветер носит
Над ответами и вопросами.

Молодая моя кровинушка
Словно звездочка незакатная.
Дайте, дайте мне три с полтинною
За любовь мою невозвратную!
Утолите свои желания,
Помогите мне стать блаженною...
Лишь со мной обретете вы
Мироздание совершенное!