Бог с нами!

Алексей Коновалов Артист Хора
«Бог с нами!»

Бог ходит где-то возле нас,
Таких же, как и мы – живущих,
Не узнаваемый анфас,
И в профиль – не для узнающих.

Мы занимаемся собой,
Быт разгребаем мы руками,
А Бог – он редко лезет в бой,
А Бог, он вечно рядом с нами.

Бывает, ты другого спас,
Потом кого-нибудь обидел,
А Бог – он бродит возле нас,
А Бог – он тоже это видел.

И если стало хорошо,
Или нехорошо, однажды,
Ты смотришь – вон он, Бог прошел.
А Бог – он здесь. А Бог – он в каждом.


Лето 2009.