Кто мог?

Лала Одиночество
Кто мог? - меня бы полюбить таким,
Проснуться, сердце бы заставил
Забыться вновь и счастьем быть
Перед собой меня представить

Кто хочет ,так играть со мной
Рубя и разрывая сердце
И нарушая мой покой, искать
внутри своё блаженство.

Уж слишком много я страдал
Чужим, желая быть угодным
Что бог мне дал - то буду и нести
В себе ,ища пути к свободе

Перед рассветом светлым и пустым
Душою, угасаю незаметно
Считаю дни - предстану перед ним,
на суд иду,страдалец бедный.

Настанет день и суета...
И я исчезну,не дождусь звонка
Кто мог?-со мной быть таким,
Любим,Помним,Скорбим...