Ты знаешь...

Ольга Ярыгина
Ты знаешь, на земле этой
Я искала тебя по всему свету.
Я буду с тобою и в горе, и в счастье.
Буду с тобой, если наступит ненастье.

Знай, что всегда буду только с тобою.
Ты станешь для меня моей сбывшейся мечтою.
От бед я укрою и от глаз чужих скрою,
И повторю ещё раз, буду только с тобою.

Я буду приходить к тебе в твоих снах.
И ты моё счастье, ты в моих руках.
Ты солнечный свет, что так нужен Земле!
И я очень рада, что достался ты мне!