Размышления. Ты? Ты! Ты...

Аврора Татьяна Петунина
Я не боюсь людей - в них много доброты,
Не вАжны их предвзятые сужденья.
Боюсь порой той бездны отчужденья,
Когда совсем другим бываешь ты.

Боюсь чертей, что лезут из глубин
Души больной, и вновь ее терзают.
Слова твои так больно задевают,
А их поток, увы, неистребим.

Мне страшно пробуждаться ото сна
Тех грез, в которых столько лет прожИто.
Ты груб. И сердце вдребезги разбито.
И жизнь дальнейшая почти что не ясна.

В окне летят деревья и кусты.
А слева за рулем далекий ты...


09.07.12
Берлин-Варшава-Смоленск