Тени

Элизабет Амели
Мне тени прошлого встревожат сердца бой,
Я оглянусь, но не увижу взгляда.
Прошу, пойми, мне большего не надо,
Лишь только жизни миг разрисовать с тобой...

«...»

Когда раздумья о прошедших муках
Вдруг нарушаю мой ликующий покой,
Когда воспоминанья о разлуках
Бьют душу словно пеною морской..

..Я отдаюсь порывам безнадёжно.
И средь свирелей и шепенья волн
Я слышу, я внимаю осторожно
Слова, что говорит мне Купидон.

Слова надежды чистою водою,
Нектаром истинным - пьянящие слова,
И я залюбовавшись их игрою,
Не вспомню как кружиться голова.

Что шепчут губы милого созданья,
Какой в речах, объятьях смысл и тон.
Я чувствую лишь шум его дыханья,
И смеха, голоса бесценный тонкий звон.

Я чувствую лишь взгляды словно свечки,
И встречи те в которых я не сплю,
Я чувствую как речи словно речки
Уводят в даль безумья грусть мою.

Зачем мне думы о прошедших муках?
Зачем страдания, которые терплю?
Я чувствую, я слышу в сердца стуках.
-Я здесь ещё, сейчас уже люблю-