Гимн пристава

Ирина Маркарян
Раз ,2, 3, 4,пять,
Я иду тебя искать!
Где ты прячешься , АУ!!!
Всё равно тебя найду.

В душной маленькой хрущёвке,
Или просто на Бали,
Или в ржавом, грязном трюме
У пиратов Сомали.

Если ты в раздумье хмуром,
Под лимонным абажуром,       
Под забором, под мостом,
Под малиновым кустом.

Или в Каннах на дорожке,
Только подожди немножко,
Я настроюсь на волну
И всё равно тебя найду!

Может ты политик честный,
Или скромный олигарх —
Я достаточно проворный
И найду тебя впотьмах!

Сгинуть даже не пытайся,
И во мне не сомневайся,
Я чуток передохну
И всё равно тебя найду!

Мне не нужен навигатор,
У меня во лбу локатор,
На затылке — третий глаз,
И всегда в кустах спецназ!