Средь храма

Людмила Борман
Открылись косо небеса
и снизошла Любовь туда,
где гроб стоял средь храма,
пал солнца луч, чела
коснувшись твоего. Ах, мама!
Как ты во всем была права!
Возьми меня с собою, мама!




13.07.2012