Яболочный Двор

Сергей Мохнатов
Андрей Романыч вел роман, с подростками из школы
Он вовсе их не убивал, а просто провожал до дома
Он помогал им всем нести их ношу знаний в рюкзаках
Звонок как только прозвенит, тропой короткой вел в лесах

И дети те, исчезнув в них, на самом деле живы
Они живут в домах своих у яболочной жилы
Там водопады и озера, среди лесов высоких гор
Под Чикатиловым надзором воздвигнули чудесный двор

А люди жадные и злые, поставили на них клеймо
Что мол виновен Чикатило, казнить, казнить его
Но он как истинный мужчина, великомученный герой
Не сдал под пытками где жилы, где яболочный двор